les nouveautes du printemps !!!
BONJOUR!
pour une fois je vais vous partager une recette de
MUFFINS a la BANANE et au CHOCOLAT
que j ai trouver hier
au hasard dun mail de cuisine recu !
les avantages :
rapide
facile et bon et peu calorique !!!
(bien que j ai du changer des ingredients car je n avais pas tout en stock !!!)
petit truc en plus faire cuire plus que les 20min recommander !!
Pour 6 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | 20 min | |
Temps de repos : |
Ingrédients
- 2 bananes
- 6 carrés de chocolat
- 60 g de beurre allégé
- 1 œuf
- 40 ml de crème liquide allégée à 3 % MG
- 110 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 c. à café d'édulcorant spécial cuisson (type Hermesetas)
Préparation
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Dans une casserole, faites fondre le beurre puis, hors du feu, ajoutez l'édulcorant. Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, la levure, et la crème. Ajoutez le beurre sucré.
Ecrasez les bananes, intégrez-les à la préparation et mélangez. Enfin, concassez le chocolat et ajoutez les pépites obtenues dans la pâte.
Beurrez 6 petits moules ( en silicone beaucoup plus pratique )et versez-y la préparation.
Enfournez 20 min.
Servez.
BON APPETIT !!!